Achei essa receita no site da Martha e dei uma adaptada para a nossa realidade, ou seja, nossa correria do dia a dia. Na receita ela sugere usar crepe, você pode fazer em casa uma panqueca e tal, mas eu sugiro aquele pão
Rap 10, sabem? Olha, não ganho nada para fazer propaganda aqui hein?!, eu falo de produtos que gosto e utilizo, vale a pena porque a massa é bem fininha e a receita foi elaborada especialmente para esses fins de preparo de wraps, cones, panquecas, pizza, troxinha, tacos, etc. Existem três versões, tradicional de trigo, integral e light. Eu já havia experimentado na frigideira com patês e doce somente com Nutella, agora tenho que testar a sugestão da Martha Stewart adaptada, confiram:
Ingredientes:
1 unidade de pão Rap 10;
2 colheres de Nutella ou qualquer creme de avelã;
1/2 banana em rodelas finas;
Modo de Preparo:
Toste a massa na frigideira dos dois lados, acrescente o creme de avelã e espalhe as rodelas de banana, cozinhe até que o creme derrata, cerca de 1 minuto, dobre em quatro partes e sirva.
Sugestão, sirva com sorvete de creme.
Beijos,
Cris
Nenhum comentário:
Postar um comentário